Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (di seguito “Codice”), quale Titolare del trattamento, Acquatica Milano srl La informa di quanto segue. Nel contesto del rapporto commerciale instaurato con la nostra società con la prenotazione effettuata a nome del gruppo da Lei rappresentato ci ha fornito i Suoi dati personali, ivi compreso il Suo indirizzo di posta elettronica. I Suoi dati verranno trattati per l’esecuzione del contratto e, dunque, per effettuare la prenotazione richiesta; il trattamento dei Suoi dati per tale finalità non richiede il Suo consenso, ad esclusione del caso in cui nel modulo di prenotazione sia acquisito un dato sensibile (in quanto idoneo a rivelare la convinzione religiosa o lo stato di salute), e per il cui trattamento la legge richiede il consenso dell’interessato.
Con il Suo consenso, Acquatica Milano srl, inoltre, utilizzerà i Suoi dati personali per l’invio di materiale pubblicitario e di comunicazioni commerciali a mezzo e-mail. La informiamo che potrà in qualunque momento opporsi a tale trattamento, in maniera agevole e gratuitamente, con semplice comunicazione scritta a mezzo e-mail alle seguenti coordinate [email protected] Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo; ma il mancato rilascio dei predetti Le impedirà di perfezionare la prenotazione a nome del Suo gruppo. Il consenso al trattamento per finalità di marketing risulta, invece, facoltativo, ed il mancato rilascio del predetto non Le impedirà di perfezionare la prenotazione.
Il trattamento dei dati, in relazione ad entrambe le finalità, avverrà da parte di incaricati e di responsabili, che utilizzeranno strumenti informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Si precisa che non è prevista la diffusione dei dati che La riguardano.
Relativamente ai Suoi dati personali potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che La riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo e-mail all’indirizzo: [email protected]
I Suoi dati personali verranno trattati sino a quando ciò sarà necessario per l’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge conseguenti alla prenotazione da Lei effettuata; per l’invio di comunicazioni commerciali i Suoi dati saranno conservati e trattati sino a quando non verrà revocato il consenso al relativo trattamento.
I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati, come per legge.
Responsabile interno del trattamento dei Suoi dati è, tra gli altri, l’Amministratore Delegato pro tempore.
Ulteriori informazioni, tra cui l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei Suoi dati, potranno essere richieste direttamente a Acquatica Milano srl, a mezzo email all’indirizzo [email protected]